Avviso legale

Definizioni

Cliente: qualsiasi persona fisica o professionale abilitata ai sensi degli articoli 1123 e seguenti del codice civile, o persona giuridica, che visiti il ​​Sito alle presenti condizioni generali. Vantaggi e servizi: https://www.drawndrop.com fornisce ai Clienti:

Contenuto: Tutti gli elementi costitutivi delle informazioni presenti sul Sito, in particolare testi - immagini - video.

Informazioni sul cliente:Di seguito denominate "Informazioni" che corrispondono a tutti i dati personali che possono essere detenuti da https://www.drawndrop.com per la gestione del tuo account, la gestione delle relazioni con i clienti e per scopi analitici e statistici.

Utente: Utente Internet che si connette, utilizzando il sito sopra indicato.

Dati personali: "Informazioni che consentono, in qualsiasi forma, direttamente o indirettamente, l'identificazione delle persone fisiche cui si riferiscono" (articolo 4 della legge n. 78- 17 del 6 gennaio 1978).

I termini "dati personali", "interessato", "subappaltatore" e "dati sensibili" hanno il significato definito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n° 2016-679 )

1. Presentazione del sito web.

Ai sensi dell'articolo 6 della legge n° 2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nell'economia digitale, si specifica agli utenti del sito https://www .drawndrop.com l'identità dei vari soggetti coinvolti nella sua produzione e monitoraggio:

Proprietario: SAS Zevessa – 88 avenue Charles de Gaulle 92200 Neuilly sur Seine – RCS Nanterre 902081025
Responsabile pubblicazione: Draw' n Drop - contact@drawndrop.com
Il responsabile della pubblicazione è una persona fisica o giuridica.
Webmaster: Draw'n Drop - contatto @drawndrop.com
Ospite: Shopify - 151 O'Connor Street, Ottawa, Ontario K2P 2L8. 1-613-241-2828
Responsabile della protezione dei dati: Draw'n Drop - contact@drawndrop.com

Queste note legali GDPR sono tratte dal generatore gratuito offerto da Orson.io

2. Condizioni generali di utilizzo del sito e dei servizi offerti.

Il Sito costituisce un'opera intellettuale protetta dalle disposizioni del Codice della Proprietà Intellettuale e dai Regolamenti Internazionali applicabili. Il Cliente non può in alcun modo riutilizzare, trasferire o sfruttare per proprio conto, in tutto o in parte, gli elementi o le opere del Sito.

L'utilizzo del sito https://www.drawndrop.com implica l'integrale accettazione dei termini e delle condizioni di utilizzo di seguito descritte. Le presenti condizioni di utilizzo possono essere modificate o integrate in qualsiasi momento, gli utenti del sito https://www.drawndrop.com sono pertanto invitati a consultarle regolarmente.

Questo sito Web è normalmente accessibile agli utenti in qualsiasi momento. Un'interruzione per manutenzione tecnica potrà comunque essere decisa da https://www.drawndrop.com, che si impegnerà quindi a comunicare preventivamente agli utenti le date e tempi di intervento. Il sito https://www.drawndrop.com viene aggiornato regolarmente da https://www.drawndrop.com responsabile.Allo stesso modo, le note legali possono essere modificate in qualsiasi momento: esse si impongono tuttavia all'utente che è invitato a farvi riferimento il più spesso possibile per prenderne conoscenza

3. Descrizione dei servizi forniti.

Le site internet https://www.drawndrop.com a pour objet de fournir une information concernant l'ensemble des activités de la società. https://www.drawndrop.com si impegna a fornire sul sito https://www. drawdrop.com informazioni il più accurate possibile. Tuttavia, non può essere ritenuto responsabile per omissioni, inesattezze e carenze nell'aggiornamento, sia da solo che dai partner terzi che le forniscono tali informazioni.

Tutte le informazioni indicate sul sito https://www.drawndrop.com sono fornite a titolo puramente informativo, e sono soggette a cambiare. 'evolvere. Inoltre, le informazioni sul sito https://www.drawndrop.com non sono esaustive. Sono forniti con riserva di modifiche apportate da quando sono stati messi online.

4. Limitazioni contrattuali sui dati tecnici.

Il sito utilizza la tecnologia JavaScript. Il sito web non può essere ritenuto responsabile per danni materiali connessi all'uso del sito. Inoltre, l'utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando apparecchiature recenti, non contenenti virus e con un browser aggiornato di ultima generazione.Il sito https://www.drawndrop.com è ospitato da un fornitore di servizi sul territorio dell'Unione Europea in conformità con le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n° 2016-679)

L'obiettivo è fornire un servizio che garantisca il miglior tasso di accessibilità. L'host assicura la continuità del proprio servizio 24 ore su 24, tutti i giorni dell'anno. Si riserva tuttavia il diritto di interrompere il servizio di hosting per la durata più breve possibile, in particolare per finalità di manutenzione, miglioramento delle proprie infrastrutture, guasto delle proprie infrastrutture o qualora i Servizi e i Servizi generino traffico ritenuto anomalo.

https://www.drawndrop.com e l'host non può essere ritenuto responsabile in caso di malfunzionamento della rete Internet, linee telefoniche o apparecchiature informatiche e telefoniche legate in particolare alla congestione della rete che impediscono l'accesso al server.

5. Proprietà intellettuale e contraffazioni.

https://www.drawndrop.com possiede i diritti di proprietà intellettuale e detiene i diritti di utilizzo di tutti gli elementi accessibili sul sito web , in particolare testi, immagini, grafica, loghi, video, icone e suoni. È vietata qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutto o parte degli elementi del sito, qualunque sia il mezzo o il processo utilizzato, se non previa autorizzazione scritta di: https://www. disegnata a goccia.com.

Qualsiasi utilizzo non autorizzato del sito o di uno qualsiasi degli elementi in esso contenuti sarà considerato costitutivo di contraffazione e perseguito secondo quanto previsto dagli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della Proprietà Intellettuale.

6. Dichiarazione di non responsabilità.

https://www.drawndrop.com agisce come editore del sito. https://www.disegnata.com è responsabile della qualità e della veridicità dei Contenuti che pubblica

https://www.drawndrop.com non sarà responsabile per danni diretti e indiretti causati all'apparecchiatura dell'utente, durante l'accesso il sito https://www.drawndrop.com, e derivanti sia dall'utilizzo di materiale non conforme alle specifiche indicate al punto 4 , la comparsa di un bug o un'incompatibilità.

https://www.drawndrop.com non sarà inoltre responsabile per danni consequenziali (come perdite di mercato o perdita di un chance) derivanti dall'utilizzo del sito https://www.drawndrop.com. Spazi interattivi (possibilità di porre domande nello spazio contatti) sono a disposizione degli utenti. https://www.drawndrop.com si riserva il diritto di rimuovere, senza preavviso, qualsiasi contenuto pubblicato in questo spazio che violi la normativa applicabile in Francia, in particolare le disposizioni relative alla protezione dei dati. Se necessario, https://www.drawndrop.com si riserva inoltre il diritto di mettere in discussione la responsabilità civile e/o penale dell'utente, in particolare in l'evento di un messaggio razzista, offensivo, diffamatorio o pornografico, indipendentemente dal mezzo utilizzato (testo, fotografia, ecc.).

7. Gestione dei dati personali.

Il Cliente è informato della normativa in materia di comunicazione di marketing, della legge del 21 giugno 2014 per la fiducia nell'economia digitale, della legge sulla protezione dei dati del 6 agosto 2004 nonché del Regolamento generale sulla protezione dei Dati (GDPR: n. 2016-679).

7.1 Responsabili della raccolta dei dati personali

Per i Dati Personali raccolti nell'ambito della creazione dell'account personale dell'Utente e della sua navigazione sul Sito, il Responsabile del trattamento dei Dati Personali è: Zevessa. https://www.drawndrop.comè rappresentato dalla signora Cheng, il suo rappresentante legale

In qualità di titolare del trattamento dei dati che raccoglie, https://www.drawndrop.com si impegna a rispettare le disposizioni di legge vigente. In particolare, spetta al Cliente stabilire le finalità del trattamento dei propri dati, fornire ai propri prospect e clienti, sin dalla raccolta dei loro consensi, una completa informativa sul trattamento dei propri dati personali e mantenere un registro dei trattamenti coerente con la realtà. Ogni volta che https://www.drawndrop.com tratta Dati Personali, https://www. drawdrop.com adotta tutte le misure ragionevoli per garantire l'accuratezza e la pertinenza dei Dati personali per le finalità per le quali https://www. drawndrop. com li tratta.

7.2 Finalità dei dati raccolti

https://www.drawndrop.com potrà trattare tutti o parte dei dati:

  • per consentire la navigazione sul Sito e la gestione e tracciabilità dei servizi ordinati dall'utente: dati di connessione e utilizzo del Sito, fatturazione, storico ordini, ecc.
  • prevenire e contrastare le frodi informatiche (spamming, hacking, ecc.): apparecchiature informatiche utilizzate per la navigazione, indirizzo IP, password (hashing)
  • per migliorare la navigazione sul Sito: dati di connessione e utilizzo
  • per condurre sondaggi facoltativi sulla soddisfazione su https://wwwdrawndrop.com: indirizzo email
  • per effettuare campagne di comunicazione (sms, email): numero di telefono, indirizzo email

https://www.drawndrop.com non vende i tuoi dati personali che vengono quindi utilizzati solo per necessità o per finalità statistiche e analisi.

7.3 Diritto di accesso, rettifica e opposizione

In accordo con la vigente normativa europea, gli Utenti di https://www.drawndrop.com hanno i seguenti diritti:

  • diritto di accesso (art. 15 GDPR) e rettifica (art. 16 GDPR), aggiornamento, completezza dei dati dell'Utente diritto di blocco o cancellazione dei dati personali dell'Utente (art. 17 GDPR), quando inesatti, incompleto, ambiguo, obsoleto o la cui raccolta, uso, comunicazione o conservazione è proibito
  • diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento (art. 13-2c GDPR)
  • diritto di limitazione del trattamento dei dati dell'Utente (art. 18 GDPR)
  • diritto di opposizione al trattamento dei dati dell'Utente (art. 21 GDPR)
  • diritto alla portabilità dei dati forniti dagli Utenti, quando tali dati sono oggetto di trattamento automatizzato basato sul consenso o su un contratto (articolo 20 GDPR)
  • diritto di definire la sorte dei dati degli Utenti dopo la loro morte e di scegliere a chihttps://www.drawndrop.com dovrà comunicare (o meno) i propri dati a un soggetto terzo da lui preventivamente designato

Non appena https://www.drawndrop.com viene a conoscenza della morte di un Utente e in assenza di istruzioni da parte sua, https://www.drawndrop.com si impegna a distruggere i propri dati, a meno che la loro conservazione non si riveli necessaria a fini probativi o per soddisfare un obbligo legale.

Se l'Utente desidera sapere come https://www.drawndrop.com utilizza i suoi Dati Personali, chiederne la rettifica o opporsi al loro trattamento, l'Utente può contattare https://www.drawndrop.com per iscritto al seguente indirizzo:

Zevessa
88 avenue Charles de Gaulle 92200 Neuilly sur Seine.

In questo caso, l'Utente deve indicare i Dati Personali che desiderahttps://www.drawndrop.com corregge, aggiorna o cancella, identificandosi precisamente con la copia di un documento di identità (carta d'identità o passaporto).

Le richieste di cancellazione dei Dati Personali saranno soggette agli obblighi che sono imposti a https://www.drawndrop.com dal legge, in particolare per quanto riguarda la conservazione o l'archiviazione di documenti. Infine, gli Utenti di https://www.drawndrop.com possono proporre reclamo alle autorità di controllo, ed in particolare alla CNIL (https ://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Riservatezza dei dati personali

https://www.drawndropcom non elabora, ospita o trasferisce le Informazioni raccolte sui propri Clienti in un Paese situato al di fuori dell'Unione Europea o riconosciuto come "non adeguato" dalla Commissione Europea senza informare preventivamente il cliente. https://www.drawndrop.com resta libera di scegliere i propri subappaltatori tecnici e commerciali a condizione che presentino sufficienti garanzie in merito i requisiti del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD: n° 2016-679).

https://www.drawndrop.com si impegna a prendere tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle Informazioni e in particolare che non vengono comunicati a persone non autorizzate. Tuttavia, se un incidente che pregiudica l'integrità o la riservatezza delle Informazioni del cliente viene portato all'attenzione di https://www.drawndrop.com, quest'ultimo deve informare il Cliente il prima possibile e comunicargli le misure correttive adottate. Inoltre https://www.drawndrop.com non raccoglie alcun "dato sensibile".

I dati personali dell'utente possono essere trattati da affiliati di https://www.drawndrop.com e subappaltatori (fornitori di servizi) , esclusivamente al fine di conseguire le finalità della presente informativa.

Nei limiti delle rispettive attribuzioni e per le finalità sopra indicate, i principali soggetti che potrebbero avere accesso ai dati degli Utenti di https://www. drawdrop .com sono principalmente i nostri agenti del servizio clienti.

8. Notifica dell'incidente

Non importa quanto ci provi, nessun metodo di trasmissione su Internet e nessun metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Non possiamo quindi garantire una sicurezza assoluta. Se veniamo a conoscenza di una violazione della sicurezza, informeremo gli utenti interessati in modo che possano intraprendere le azioni appropriate. Le nostre procedure di notifica degli incidenti tengono conto dei nostri obblighi legali, sia a livello nazionale che europeo. Ci impegniamo a informare pienamente i nostri clienti di tutte le questioni relative alla sicurezza del loro account e a fornire loro tutte le informazioni necessarie per aiutarli a soddisfare i propri obblighi di segnalazione normativa.

Nessuna informazione personale dell'utente del sito https://www.drawndrop.com viene pubblicata all'insaputa dell'utente, scambiata , trasferiti, ceduti o venduti su qualsiasi supporto a terzi. Solo l'assunzione dell'acquisto di https://www.drawndrop.com e dei suoi diritti consentirebbe la trasmissione di dette informazioni al potenziale acquirente che vorrebbe a sua volta essere vincolato dal medesimo obbligo di conservazione e modifica dei dati rispetto all'utente del sito https://www.drawndrop.com.

8.1 Sicurezza

Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati personali e dei Dati sanitari personali, https://www.drawndrop.com utilizza reti protette da dispositivi standard come firewall, pseudonimizzazione, crittografia e password.

Durante il trattamento dei Dati Personali, https://www.drawndrop.com adotta tutte le misure ragionevoli per proteggere da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione

9. Collegamenti ipertestuali "cookie" e tag Internet ("tag")

Il sito https://www.drawndrop.com contiene una serie di collegamenti ipertestuali ad altri siti, inseriti con il permesso di https://www.disegnata a goccia.com. Tuttavia, https://www.drawndrop.com non ha la possibilità di verificare il contenuto dei siti così visitati, e quindi non assumerà alcun responsabilità di questo fatto.

Se non decidi di disabilitare i cookie, accetti che il sito possa utilizzarli. Puoi disattivare questi cookie in qualsiasi momento e gratuitamente dalle opzioni di disattivazione a te offerte e richiamate di seguito, sapendo che ciò potrebbe ridurre o impedire l'accessibilità a tutti o parte dei Servizi offerti dal sito.

9.1. “COOKIE”

Un "cookie" è un piccolo file informativo inviato al browser dell'Utente e memorizzato sul terminale dell'Utente (es. computer, smartphone), (di seguito "Cookie")). Questo file include informazioni quali il nome di dominio dell'Utente, il provider di accesso a Internet dell'Utente, il sistema operativo dell'Utente, nonché la data e l'ora di accesso. I cookie non rischiano in alcun modo di danneggiare il terminale dell'Utente.

https://www.drawndrop.com potrebbe trattare le informazioni dell'Utente sulla loro visita al Sito, come ad esempio le pagine consultate , le ricerche effettuate. Questa informativa consente a https://www.drawndrop.com di migliorare il contenuto del Sito, la navigazione dell'Utente.

Cookie che facilitano la navigazione e/o l'erogazione dei servizi offerti dal Sito, l'Utente può configurare il proprio browser in modo da permettergli di decidere se desidera accettarli o meno in modo tale che i Cookie vengano memorizzati in il terminale o, al contrario, che siano rifiutati, sistematicamente o secondo il loro emittente. L'Utente può anche configurare il software del proprio browser in modo che gli venga proposta l'accettazione o il rifiuto dei Cookie di volta in volta, prima che sia probabile che un Cookie venga salvato nel suo terminale. https://www.drawndrop.com informa l'Utente che, in tal caso, le funzioni del proprio software di navigazione potrebbero non essere tutte disponibili.

Se l'Utente rifiuta la registrazione dei Cookie nel proprio terminale o browser, o se l'Utente cancella quelli ivi registrati, l'Utente è informato che la sua navigazione e la sua esperienza sul Sito potrebbero essere limitate. Questo potrebbe anche essere il caso in cui https://www.drawndrop.com o uno dei suoi fornitori non possono riconoscere, per motivi tecnici compatibilità, il tipo di browser utilizzato dal terminale, le impostazioni della lingua e del display o il Paese da cui il terminale risulta connesso a Internet.

Laddove applicabile, https://www.zevessa.com declina ogni responsabilità per le conseguenze legate al peggiorato funzionamento del Sito e degli eventuali servizi offerti da https:// www.zevessa.com, conseguente (i) al rifiuto dei Cookie da parte dell'Utente (ii) all'impossibilità per https://www.zevessa.com per registrare o consultare i Cookie necessari al loro funzionamento per scelta dell'Utente Per la gestione dei Cookie e per le scelte dell'Utente, la configurazione di ciascun browser è diversa. È descritto nel menu di aiuto del browser, che ti consentirà di sapere come l'Utente può modificare i suoi desideri in termini di Cookie.

In qualsiasi momento, l'Utente può scegliere di esprimere e modificare i propri desideri in termini di Cookie. https://www.drawndrop.com può anche utilizzare i servizi di fornitori di servizi esterni per aiutarlo a raccogliere ed elaborare le informazioni descritte in questa sezione.

Infine, cliccando sulle icone dedicate ai social network Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus che compaiono sul Sito di https://www.drawndrop .com o nella sua applicazione mobile e se l'Utente ha accettato il deposito di cookie proseguendo la navigazione nel Sito o nell'applicazione mobile di https://www.drawndrop .com, Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus possono anche inserire cookie sui tuoi dispositivi (computer, tablet, cellulare).

Questi tipi di cookie vengono inseriti sui tuoi terminali solo se acconsenti ad essi, continuando a navigare nel Sito o nell'applicazione mobile di https://www.drawndrop.com. In qualsiasi momento, l'Utente può comunque revocare il proprio consenso al deposito di questa tipologia di cookie da parte di https://www.drawndrop.com.

9.2. TAG INTERNET

https://www.drawndrop.com può occasionalmente utilizzare web beacon (noti anche come "tag"). azione, uno -pixel GIF, GIF trasparenti, GIF invisibili e GIF one-to-one) e distribuirli tramite un partner specializzato nell'analisi dei dati web che potrebbe trovarsi (e quindi archiviare le informazioni corrispondenti, incluso l'"indirizzo IP dell'utente) in un paese straniero.

Questi tag sono inseriti sia negli annunci online che consentono agli utenti di Internet di accedere al Sito, sia nelle varie pagine del Sito.

Questa tecnologia consente a https://www.drawndrop.com di misurare le risposte dei visitatori al Sito e l'efficacia delle sue azioni ( ad esempio il numero di volte in cui una pagina viene aperta e le informazioni consultate), nonché l'utilizzo di questo Sito da parte dell'Utente.

Il fornitore di servizi esterno può raccogliere informazioni sui visitatori del Sito e di altri siti Web che utilizzano questi tag, compilare report sull'attività del Sito all'attenzione di https:/ /www.drawndrop .com e fornire altri servizi relativi all'uso di esso e di Internet.

10. Legge applicabile e attribuzione della giurisdizione.

Qualsiasi controversia relativa all'utilizzo del sito https://www.drawndrop.com è soggetta al diritto francese. Salvo i casi in cui la legge non lo consenta, la competenza esclusiva è attribuita ai tribunali competenti di Neuilly sur Seine

.

Stylos magiques - Draw&
Stylos magiques - Draw&
Draw&
Stylos magiques - Draw&
Stylos magiques - Draw&
Stylos magiques - Draw&
Stylos magiques - Draw&
Stylos magiques - Draw&
Stylos magiques - Draw&
Stylos magiques - Draw&
Stylos magiques - Draw&
Stylos magiques - Draw&
Draw&
Draw&

Draw'n Drop - Penne magiche

Prezzo di listino €29,90 Prezzo scontato€22,90
/
Imposte incluse.

Formato
Un nuovo concetto che ti permette di disegnare sull'acqua con le penne magiche Draw'n Drop